当前位置: 首页> 正文>

我校赴东北高校开展博士人才招聘

2024年09月11日 17:14  点击:[]

为持续深入实施“人才强校”战略,推进高水平师资队伍建设,2024年9月7日至9月9日,校人才办组织机电学院电控学院、电控学院专任教师前往哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、吉林大学开展博士人才招聘,大力延揽优秀人才来校工作

此次东北招聘吸引了众多优秀博士的关注,招聘会现场气氛热烈,前来咨询博士络绎不绝博士就学校发展前景、学科建设以及人才引进政策进行咨询,机电学院副教授王朋义、电智学院副教授姚海洋和电控学院侯信宇三位老师热情详尽地为博士们介绍陕西科技大学的办学特色、优势学科,并通过宣传册、校园风景图等形式向咨询博士展示了学校优美的教学科研环境,还就职业生涯发展等问题与博士展开专业且详尽地交流。

三场招聘会收到不同专业领域的博士毕业生简历50余份校人才办将对简历进行细致梳理,助力博士人才和学科专业建设需求精准对接在保障招聘成效基础上,全面拉开秋季学期人才招聘序幕,通过人才招聘高校行等系列行动,持续引进高水平优秀人,为学校高质量发展提供强有力的人才支撑。

上一条:我校59位学者入选全球前2%顶尖科学家榜单 下一条:重大突破:我校获批国家杰出青年科学基金项目