当前位置: 首页> 正文>

我校举行2024年省级人才项目申报部署会

2024年07月14日 13:12  点击:[]

为做好2024年度陕西省级人才项目申报工作,有效提高申报成功率,持续为人才队伍赋能,7月13日,校人才办组织召开项目申报部署会,校人才办副主任代春吉和新近博士、各学院人才秘书以及拟申报教师百余人一同参会。

498C0

代春吉向参会教师介绍了以前年度我校省级人才项目申报及获批情况,并对本年度申报工作进行了详细部署。他总结分享人才办历年申报组织经验、申报细节把控注意事项基础上,围绕师德师风、科研创新点凝练、申报资料结构及逻辑优化等方面,进行了详尽指导,并对申报注意事项和资料审核提交时间节点进行了重点提示,鼓励申报教师把好定位、注重细节,力争取得好成绩。人才办吕少忠为参会教师逐项解读了本次项目申报类别和要求,保质保量推进项目申报工作。教师们反应热烈,并就申报内容结构、程序环节、注意事项进行详细询问交流。

学校高度重视人才项目申报工作,人才办将结合前期人才洽谈、博士招聘等工作实际,进一步梳理人才数据库,鼓励符合条件的教师规整资料、应报尽报,并在申报全过程做好服务保障工作,助力学校科研创新团队建设和优质人才引育取得新成绩。

上一条:重大突破:我校获批国家杰出青年科学基金项目 下一条:我校举行牛军旗特聘专家聘任仪式