我校赴国内高水平大学招聘优秀人才

发布时间:2024年04月07日 18:24 访问量:

为持续推进“人才强校”战略,构建梯队合理、层次分明的人才引育体系,我校在“全方位倾心引才”上下功夫,结合学校学科发展布局和岗位需求,组织机电工程学院(智能制造与机器人工程学院)、电气与控制工程学院、电子信息与人工智能学院赴山东大学、武汉大学以及华中科技大学进行专场招聘,诚意邀请青年才俊加盟陕西科技大学,为学校“双一流”建设蓄势赋能

此次招聘,学校在机械工程、电气工程及自动化、计算机科学与工程等学校重点建设学科领域圈定三所知名高校,与应聘青年人才面对面沟通。在山东大学,电控学院书记乔明哲亲切讲解学院师资队伍分布及学科特色;机电学院副教授何乃如介绍学院工作环境及科研平台建设情况;在华中科技大学,电智学院副教授王晓向博士们认真解说学院现有团队及科研方向;人才办工作人员则宣讲学校关于薪酬、经费、住房等各方面引人、留人、用人政策,力争让每位应聘博士快速对学校及学院有更清晰全面的认识。此次招聘带回简历经学院、学校两级筛选,将举办校级面试,尽快让招聘成果转化落地。

学校将继续联合学院,在柔性电子、文物保护、生物医药、碳中和、亚欧经贸等新兴培育学科领域选择重点高校,精准对接开展人才引育工作,优化人才生态,持续拓深人才“蓄水池”,激活发展“原动力”。